mercredi 2 novembre 2011

Pumpkin pie :)

  Cette recette aurait dû être mise en ligne hier, seulement il me manquait un ingrédient :( ...Comme j'ai eu des potirons à ne plus savoir quoi en faire, je me suis attaquée à la fameuse pumpkin pie! Rien de très original me direz vous, mais j'avais envie d'essayer.



Pour ce faire, il vous faut:
-1 pâte sablée
-2 oeufs
-500g de chair de potiron en purée (laissez égoutter plusieurs heures: il ne faut plus d'eau!)
-1 pot de lait concentré sucré (390g)
-1cc de sel/de gingembre/de cannelle

Cuisson: 180/200° une petite heure (les cuissons varient d'un four à l'autre!)
Si vous plantez un couteau dans la tarte et qu'il ressort sec, ça veut dire que c'est prêt!



Rendez-vous sur Hellocoton !

10 commentaires:

  1. Je n'ai encore jamais goûté à une telle tarte... Merci de ce partage

    RépondreSupprimer
  2. juices & cakes@ oui c'est bon, bon c'est vrai que c'est un peu particulier, mais c'est pas mal :)

    Ladymilonguera@ si tu n'as jamais goûté, je te conseille de réduire un peu les doses et d'essayer en tartelette peut être ;)

    RépondreSupprimer
  3. Sympa, c'est original mais ça doit être très bon :)
    Bises !
    Delphine

    RépondreSupprimer
  4. C'est bon! Mais je pense que ça ne plaira pas au plus grand nombre, c'est quand même particulier. Merci Delphine!

    RépondreSupprimer
  5. J'ai recemment fait des muffins au potimarron j'ai juste adoré!!!!!!! :p Ce petit gout tout doux et sucré humm je suis fan!

    RépondreSupprimer
  6. Tiens ? Des restes de citrouille d'Halloween ?

    RépondreSupprimer
  7. miamm cette tarte me dit bien je suis une amoureuse de tarte donc j'adhère direct =D alala les tartes et moi une grande histoire d'amour !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu peux essayer, tu verras, c'est particulier mais c'est pas mal ;)

      Supprimer