Cette recette aurait dû être mise en ligne hier, seulement il me manquait un ingrédient :( ...Comme j'ai eu des potirons à ne plus savoir quoi en faire, je me suis attaquée à la fameuse pumpkin pie! Rien de très original me direz vous, mais j'avais envie d'essayer.
Pour ce faire, il vous faut:
-1 pâte sabléePour ce faire, il vous faut:
-2 oeufs
-500g de chair de potiron en purée (laissez égoutter plusieurs heures: il ne faut plus d'eau!)
-1 pot de lait concentré sucré (390g)
-1cc de sel/de gingembre/de cannelle
Cuisson: 180/200° une petite heure (les cuissons varient d'un four à l'autre!)
Si vous plantez un couteau dans la tarte et qu'il ressort sec, ça veut dire que c'est prêt!
Ah! Est-ce que c'est bon? :P
RépondreSupprimerJe n'ai encore jamais goûté à une telle tarte... Merci de ce partage
RépondreSupprimerjuices & cakes@ oui c'est bon, bon c'est vrai que c'est un peu particulier, mais c'est pas mal :)
RépondreSupprimerLadymilonguera@ si tu n'as jamais goûté, je te conseille de réduire un peu les doses et d'essayer en tartelette peut être ;)
Sympa, c'est original mais ça doit être très bon :)
RépondreSupprimerBises !
Delphine
C'est bon! Mais je pense que ça ne plaira pas au plus grand nombre, c'est quand même particulier. Merci Delphine!
RépondreSupprimerJ'ai recemment fait des muffins au potimarron j'ai juste adoré!!!!!!! :p Ce petit gout tout doux et sucré humm je suis fan!
RépondreSupprimerPareil que toi ;)
SupprimerTiens ? Des restes de citrouille d'Halloween ?
RépondreSupprimermiamm cette tarte me dit bien je suis une amoureuse de tarte donc j'adhère direct =D alala les tartes et moi une grande histoire d'amour !
RépondreSupprimerTu peux essayer, tu verras, c'est particulier mais c'est pas mal ;)
Supprimer