J'avais envie depuis un petit moment de réaliser un carott cake, je profite donc d'une journée au chaud chez moi pour me mettre aux fourneaux! Je ne l'ai pas réalisé sous forme de cake mais plutôt en petits muffins pour pouvoir en faire profiter quelques copains d'école (plus pratique que de se promener avec un couteau, des serviettes ...) .... Ils sont extra légers!
Pour 20 muffins
Mélange 1:
-200g de sucre
-4 oeufs
Ajoutez au mélange 1:
-250g de farine
-3 cl d'huile de tournesol
-1 sachet de levure chimique
-1cs de fromage frais (type Philadelphia)
-Le jus de 2 clémentines
-1cc de cannelle
-1 pincée de muscade
-1cc d'extrait de vanille
Râpez 3 grosses carottes et ajoutez les au mélange
Hum !!! Sous forme de muffins je pense que c'est encore plus appétissant ...
RépondreSupprimerOui c'est super bon!
SupprimerHum je l'ai loupé celui la alalala!
RépondreSupprimerJ'adore le carrot cake!!! ♥ J'ai quand même une préférence pour le potimarron cake hihi
Bisous bisous
:) Bisous Lili!
Supprimermiammmm depuis le temps qu'il faut que je test les carrot cakes =)
RépondreSupprimerTu verras, c'est super bon!
SupprimerJ adore les carottes cakes ;) merci pour la recettes
RépondreSupprimerY'a pas de quoi, tu me diras si tu as aimé?
Supprimerj'en ai fait un aussi en gateau et personne n'a rien calculer de la carottes =) Certains ont trouvé ça sec... M'enfin moi j'adore ^^en muffins ça peut être sympas aussi
RépondreSupprimerC'est vrai qu'on ne sent pas beaucoup la carotte mais il n'empêche que c'est vachement bon ;)
SupprimerUne très bonne idée pour faire manger un peu de carottes aux gamins réfractaires.... comme les miens ^^
RépondreSupprimerBises !
Bien vu ;)
Supprimeroh ca a l'air trop bon!
RépondreSupprimerxo
Oui c'est excellent :)
SupprimerJ'adore le carrot cake, un vrai délice
RépondreSupprimerJe suis d'accord avec toi ;)
SupprimerJ'y ferais bien un crok dis donc !
RépondreSupprimer