samedi 21 juillet 2012

La sauce au camembert & basilic

   



Ça fait un petit moment que je voulais vous donner la recette de la sauce au camembert & basilic. Vous pouvez aussi bien l'utiliser comme garniture pour les pâtes ou comme sauce accompagnant une viande rouge. C'est une tuerie!!

1)Dans un fond d'huile faites rissoler oignon et ail coupés finement
2)Ajoutez un fond de crème fraîche allégée liquide
3)Une fois chaud, couper des bouts de camembert (il vous faut 1 camembert entier) et ajoutez les dans la casserole.
4)Ajoutez poivre 5 baies, muscade, sel...
5)Ajoutez le basilic
6) Passez le tout au mixeur

Bon appétit !



Rendez-vous sur Hellocoton !

6 commentaires:

  1. Ca me donne faim ! Ca a l'air super bon !

    RépondreSupprimer
  2. Ça a l'air trop boooon, tu m'as mis l'eau à la bouche là ! Moi qui ai déjà mangé...

    Marine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu peux essayer, c'est vraiment un délice :)

      Supprimer