Je vous propose aujourd'hui une recette on ne peut plus facile à réaliser et qui plaît la plupart du temps, une petite tarte fraises choco avec en bonus un jus de fruits frais : pêches et basilic
La tarte (pour 4 à 6 personnes)
Faire préchauffer le four th 6
Ingrédients:
une pâte sablée, feuilletée ... comme vous voulez!
une dizaine de fraises
100g de choco pâtissier
crème fraiche épaisse
2oeufs
1 sachet de sucre vanillé
C'est parti:
Étalez votre pâte dans un plat
Pour le choco:
-faites le fondre dans une casserole à feu très doux en mélangeant sans arrêt
-ajoutez 2oeufs en dehors du feu puis mélangez à nouveau
-ajoutez y 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
-Versez le tout sur votre pâte
Les fraises:
-coupez les fraises en 2 et déposez les sur le chocolat
(De mon côté, j'ai saupoudré le tout de poudre d'amandes)
Mettre au four th 6 environ 20 minutes.
Le jus de fruits
Pour 1 litre
-4 pêches mûres
-10 feuilles de basilic
Dans un blender:
-épluchez les fruits
-coupez les en morceaux
-recouvrez d'eau
-ajoutez les feuilles de basilic
-mixez le et passez le tout
Si vous préférez boire plus sucré vous pouvez y ajouter du sucre ou du miel, au choix :)
Bon dimanche :)
J'ai vu ta photo sur Instagram et elle m'a fait saliver. Du coup, j'accours ! Merci pour la recette.;)
RépondreSupprimerC'est avec plaisir :)
SupprimerVoilà qui ferait un parfait 4 heures...
RépondreSupprimer