dimanche 15 mai 2011

La pâte à tartiner choco/pralin, 5min top chrono!

 



  Hier, je suis allée faire un petit coucou à ma copine S. qui m'a montré comment préparer la pâte à tartiner, elle m'a dit "tu vas voir en 5 minutes c'est fait!" , effectivement... Et en plus, c'est super bon!! ça ressemble un peu aux rochers Suchart!! Je suis repartie de chez elle avec un pot :-D merci!! ... De ce fait, sur le chemin du retour, je suis passée par Monop et j'en ai profité pour acheter le nécessaire et reproduire la recette "at home".




Rendez-vous sur Hellocoton !

9 commentaires:

  1. Huuummm miam ! j'adore les pâtes à tartiner :p

    RépondreSupprimer
  2. C'est super ça ! En plus, on est sûre de ce qu'il y a dedans, quoi... !!

    RépondreSupprimer
  3. Tiens je n'aurais pas pensé que ça se faisait aussi simplement avec du lait concentré ! C'est une super idée de goûter ça, chouette !! :D

    RépondreSupprimer
  4. Ca a vraiment l'air sympa !! Je note cette recette dans un p'tit coin de ma tête, j'irais acheter du pralin !!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. C'est tout simple en fait comme recette ! par contre, ça se garde combien de temps ?! biz

    RépondreSupprimer
  6. Merci à vous toutes pour vos commentaires!!! Pour répondre à Kakou, je pense que ça ne se conserve pas très longtemps, c'est pourquoi il faut peut être diviser les doses en fonction de la consommation "pâteàtartinesque" de chacun chacune. Je pense que ça doit se garder une bonne semaine au frigo. Mais comme dit Suzanne Helen, on sait ce qu'il y a dedans, et ça c'est pas mal! La bise à toutes :-D

    RépondreSupprimer
  7. ça semble délicieux et si facile à faire !

    RépondreSupprimer
  8. Océane@Oui tu as raison, c'est très facile!! et c'est super bon!

    RépondreSupprimer