lundi 11 juillet 2011

Muffins poivron/échalote/camembert/basilic

 
avec camembert


Désolée de ne pas avoir été très présente ces dernières semaines, mais j'ai été très occupée avec mes concours!! Aujourd'hui, je reviens avec une recette de muffins salés! Recette improvisée avec les restes du frigo : 1 poivron vert, des échalotes et un reste de camembert!


sans camembert


Ingrédients
1 poivron vert
1 petit morceau de camembert
2 échalotes
quelques feuilles de basilic
sauce soja
sel/poivre
1 demi sachet de levure chimique
50g de beurre
100g de farine
1 oeuf
5 càs de crème liquide

Recette
1- coupez poivron échalote et faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive
2- mélangez oeuf, farine, levure, beurre (fondu), crème liquide, 2 càs de sauce soja
3-ajoutez le poivron et les échalotes au mélange
4-coupez 6 petites feuilles de basilic et ajoutez les au reste
5-remplissez des petits moules au 2/3
6-ajoutez un petit morceau de camembert au centre (ou pas)
7-mettez au four à 200° environ 10 minutes
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Plutôt sympathique cette recette de fond de frigo ! Moi ça me tente bien, miam !!
    Que passais tu comme concours ?? :)

    RépondreSupprimer
  2. Salut Thom! Les petits muffins ont été mangés à l'apéro :-D En ce qui concerne les concours, j'ai passé ceux pour entrer en école d'infirmières et ça a marché :-D

    RépondreSupprimer
  3. j'ai tout ce qu'il faut à la maison, je te pique la recette tiens! Merci!

    RépondreSupprimer