mercredi 8 mai 2013

Des fraises & du basilic...


   Je pense que je pourrais mettre du basilic un peu partout, aujourd'hui j'avais envie de l'associer avec une recette de tarte aux fraises plus simple y'a pas.
Si vous êtes pressé(e) ou que vous n'avez pas envie de vous casser le c.. mais que vous voulez tout de même préparer un truc un peu original je vous conseille cette recette.



Il vous faut:
-1 pâte sablée
-300g de philadelphia
-3 cuillères à soupe de crème liquide
-100g de sucre
-500g de fraises
-du basilic (j'ai utilisé du basilic congelé)

C'est parti:
-mettre la pâte sablée au four ( préchauffé à 200°) environ 10 minutes. Je vous conseille de surveiller, d'un four à l'autre c'est parfois différent!
-une fois cuite, la laisser refroidir complètement.

-préparer la crème: mélanger philadelphia+100g de sucre+crème liquide+basilic
- mettre au frais

-laver et couper les fraises

-étaler le mélange de crème sur la pâte refroidie
-poser les fraises
-saupoudrer à nouveau de basilic
-mettre au frais

Je n'ai pas indiqué la quantité de basilic nécessaire. C'est vous qui voyez :)


Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: